Part 4: Telegramm-Modus

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Part 4: Telegrammmodus. Unser vierter Teil befasst sich mit dem Telegrammmodus, der die exakte Messung der Temperatur von Objekten sowie der Innentemperatur des Messkopfes ermöglicht. Außerdem lernen Sie zusätzliche Befehle kennen, um z.B. den Emissionsgrad zu ändern oder einen Alarm für den Sensor einzurichten und zu senden.

IR-Thermometer-Konfigurator
Find your ideal device

Herunterladen

[download id="11749"]

Behandelte Produkte

Kontakt für Beratung und Verkauf weltweit

Wir bieten umfassende Beratung für Ihre individuellen Anwendungen

Unsere erfahrenen Anwendungstechniker sorgen für eine kompetente und zuverlässige Kundenbetreuung vor Ort. Darüber hinaus arbeitet Optris eng mit zahlreichen Vertriebspartnern weltweit zusammen.

International

Ferdinand-Buisson-Str. 14
13127 Berlin, Deutschland

Phone: +49 30 500 197-0
E-Mail: sales@optris.com
Internet: www.optris.com

Geschäftsführer:
Dr.-Ing. Ulrich Kienitz

Weltweite Zentralnummer