Partie 4 : Mode télégramme

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Youtube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d'informations

Partie 4 : Mode télégramme Notre quatrième partie est consacrée au mode télégramme, qui permet de mesurer avec précision la température d’objets ainsi que la température interne de la tête de détection. Vous apprendrez également à utiliser des commandes supplémentaires pour modifier, par exemple, l’émissivité ou pour configurer et envoyer une alarme au capteur.

Sélecteur de thermomètre IR
Find your ideal device

Téléchargements

[download id="11749"]

Produits examinés

Contact pour conseils et ventes dans le monde entier

Nous vous offrons des conseils complets pour vos applications individuelles

Nos ingénieurs d’application expérimentés garantissent un service clientèle compétent et fiable sur le terrain. En outre, Optris travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires de distribution dans le monde entier.