Dépistage de la fièvre - Manipulation et mesure du test

Cette vidéo montre une configuration de test pour le dépistage de la fièvre avec une caméra thermique optris PI 450i T010 et le logiciel PIX Connect.

Page produit : optris PI 450i T010

Produits discutés

Contact pour conseils et ventes dans le monde entier

Nous vous offrons des conseils complets pour vos applications individuelles

Nos ingénieurs d’application expérimentés garantissent un service clientèle compétent et fiable sur le terrain. En outre, Optris travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires de distribution dans le monde entier.

13127 Berlin, Germany

Phone: +49 (0)30 500 197-0