PIX Connect : comment exporter le diagramme température-temps

Cette vidéo explique quelles données de mesure peuvent être obtenues et comment elles peuvent être exportées vers Excel ou d’autres programmes.

Dans la configuration de test, trois objets avec différents champs de mesure de la température sont enregistrés avec le logiciel. Pour la visualisation, le logiciel permet la représentation dans un diagramme température-temps. Les données visualisées sont capturées dans leur intégralité et peuvent être sauvegardées individuellement. Les données peuvent ensuite être ouvertes dans Excel et d’autres programmes. En outre, il est montré comment les données Excel peuvent être affichées dans un graphique en 3D.

Produits examinés

Contact pour conseils et ventes dans le monde entier

Nous vous offrons des conseils complets pour vos applications individuelles

Nos ingénieurs d’application expérimentés garantissent un service clientèle compétent et fiable sur le terrain. En outre, Optris travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires de distribution dans le monde entier.