Certificat d'étalonnage

Nous proposons l’établissement d’un certificat d’étalonnage pour chaque instrument de mesure de température par infrarouge moyennant une modeste participation aux frais.

Le certificat d’étalonnage sera inclus dans le colis d’achat, documentant la précision de mesure du capteur IR ou de l’imageur thermique en utilisant trois valeurs de mesure différentes dans la plage de mesure de la température.

Maintenance des appareils de mesure à infrarouge

Pour garantir des résultats de mesure de température fiables, Optris recommande l’inspection annuelle de vos appareils dans le cadre de notre service d’étalonnage. Les thermomètres infrarouges et les caméras thermiques seront contrôlés pour détecter tout dysfonctionnement en documentant non seulement la température et l’humidité de la pièce du laboratoire d’étalonnage, mais aussi la distance de mesure et le diamètre du rayonnement (géométrie d’étalonnage).

Les appareils de mesure précis sont essentiels dans les procédures de contrôle des processus. Nous vous invitons à en savoir plus sur nos services inclus, qui garantissent le bon fonctionnement de vos appareils.

Contact pour conseils et ventes dans le monde entier

Nous vous offrons des conseils complets pour vos applications individuelles

Nos ingénieurs d’application expérimentés garantissent un service clientèle compétent et fiable sur le terrain. En outre, Optris travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires de distribution dans le monde entier.

International

Ferdinand-Buisson-Str. 14
13127 Berlin, Germany

Phone: +49 30 500 197-0
E-Mail: sales@optris.com
Internet: www.optris.com

Directeur général :
Dr.-Ing. Ulrich Kienitz

Numéro central mondial