Vidéos de formation sur les thermomètres IR et les caméras thermiques

Les vidéos de formation suivantes offrent un aperçu des principes de la mesure de la température sans contact ainsi que du fonctionnement de nos thermomètres infrarouges et de nos caméras thermiques. Vous découvrirez également certaines des fonctions les plus complexes de nos appareils.

Devenez un expert de l'infrarouge

Pour plus d’informations sur la mesure de température sans contact avec des caméras thermiques et des thermomètres infrarouges dans divers domaines d’application, voir notre article “Qu’est-ce que la mesure de température par infrarouge” ainsi que nos articles techniques.

Bien entendu, nous répondons volontiers à vos questions sur nos appareils de mesure de la température. Appelez nos ingénieurs d’application !

Nos vidéos produits vous donnent plus d’informations sur l’installation, le fonctionnement et les domaines d’application de nos thermomètres infrarouges et de nos caméras thermiques. Regardez les enregistrements thermiques pour découvrir l’excellente résolution d’image ainsi que les nombreuses options d’analyse de nos caméras infrarouges optris PI.

Connexion PROFIBUS de thermomètres infrarouges fixes

Comment connecter mon thermomètre infrarouge optris à un SPS Siemes via Profibus ? Notre ingénieur d’application sur le terrain Maik Lippe montre la procédure. Il donne même de précieux conseils concernant la transmission des ordres au SPS.

Toutes les sections vidéo