Dépistage de la fièvre - Utilisation d'un radiateur ambiant BR 20 combiné à une interface de processus industriel (PIF)

Cette vidéo montre l’installation matérielle du radiateur d’ambiance BR 20 en combinaison avec une interface de processus industrielle (avec LED d’alarme intégrée) par le biais d’un séparateur PIF et les réglages du logiciel PIX Connect.

Page produit : optris BR20 AR

Sélecteur de caméra IR
Trouvez votre appareil idéal

Téléchargements

Produits discutés

Contact pour les conseils et les ventes dans le monde entier

Nous vous offrons des conseils complets pour vos applications individuelles

Nos ingénieurs d’application expérimentés assurent un service clientèle compétent et fiable sur le terrain. En outre, Optris travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires de distribution dans le monde entier.

13127 Berlin, Germany

Phone: +49 (0)30 500 197-0
Internet: www.optris.com

Directeur Général:
Dr.-Ing. Ulrich Kienitz

Numéro central national
1-855-9-OPTRIS