Detección de la fiebre: Uso del radiador ambiental BR 20 combinado con una interfaz de proceso industrial (PIF)

Este vídeo muestra la instalación de hardware del radiador ambiental BR 20 en combinación con una interfaz de proceso industrial (con LED de alarma integrado) a través de un divisor PIF y la configuración de software en el software PIX Connect.

Página del producto: optris BR20 AR

Productos mencionados

Contacto para asesoramiento y ventas en todo el mundo

Le ofrecemos asesoramiento completo para sus aplicaciones individuales

Nuestros experimentados ingenieros de aplicaciones garantizan un servicio al cliente competente y fiable sobre el terreno. Además, Optris colabora estrechamente con numerosos socios distribuidores de todo el mundo.