PIX Connect: Cómo utilizar la función linescan

Este tutorial de software explica cómo configurar la función de escaneado de líneas en el software PIX Connect, que puede utilizarse para un proceso de conformado térmico, un proceso de vidrio flotado o una aplicación de vidrio plano.
Este ejemplo muestra cómo manejar un escaneo lineal auto disparado y cómo crear un área de medida y un historial de instantáneas.

Productos mencionados

Contacto para asesoramiento y ventas en todo el mundo

Le ofrecemos asesoramiento completo para sus aplicaciones individuales

Nuestros experimentados ingenieros de aplicaciones garantizan un servicio al cliente competente y fiable sobre el terreno. Además, Optris colabora estrechamente con numerosos socios distribuidores de todo el mundo.

Internacional

Ferdinand-Buisson-Str. 14
13127 Berlin, Germany

Phone: +49 30 500 197-0
E-Mail: sales@optris.com
Internet: www.optris.com

Director General:
Dr.-Ing. Ulrich Kienitz

Número central mundial