CSvision | Innovador pirómetro de relación con videovigilancia

En este vídeo descubrimos un nuevo sensor pirómetro de 2 colores de CSvision con cámara visual, enfoque motorizado y la innovadora tecnología BFR (filtro de reducción de brillo en dos pasos) para objetos sobreexpuestos. Junto al volumen de suministro le explicamos los primeros pasos, cómo configurar la función visual, el uso del enfoque motorizado y cómo conectar el CSvision con el software CompactPlus Connect y su teléfono móvil a través de IRmobile App.

Página del producto: CSvision R1M / CSvision R2M

Productos mencionados

Contacto para asesoramiento y ventas en todo el mundo

Le ofrecemos asesoramiento completo para sus aplicaciones individuales

Nuestros experimentados ingenieros de aplicaciones garantizan un servicio al cliente competente y fiable sobre el terreno. Además, Optris colabora estrechamente con numerosos socios distribuidores de todo el mundo.