Sefram & Optris | Nuevo sistema de adquisición compacto

Estás viendo un contenido de marcador de posición de YouTube. Para acceder al contenido real, haz clic en el siguiente botón. Ten en cuenta que al hacerlo compartirás datos con terceros proveedores.

Más información

Para aprovechar al máximo el tiempo de respuesta de los pirómetros de las series CT y CT Laser, Sefram presenta un nuevo sistema de adquisición compacto. Se trata de una solución multicanal configurable, que integra pantalla táctil de gran formato, registro y transferencia usb.
Más información en www.sefram.com

Selector de termómetro IR
Find your ideal device

Descargas

[download id="11749"]

Productos mencionados

Contacto para asesoramiento y ventas en todo el mundo

Le ofrecemos asesoramiento completo para sus aplicaciones individuales

Nuestros experimentados ingenieros de aplicaciones garantizan un servicio al cliente competente y fiable sobre el terreno. Además, Optris colabora estrechamente con numerosos socios distribuidores de todo el mundo.