Produkt Videos

Informieren Sie sich auf unserer Website über die gesamte Produktpalette unserer Geräte zur berührungslosen Temperaturmessung, über Infrarotthermometer sowie Infrarotkameras einschließlich der dazugehörigen Software.

Weitere Informationen sowie zusätzliche Kriterien zur Auswahl des passenden Messgerätes für Ihre individuellen Anwendungen finden Sie in unserer Produktbroschüre und in Artikeln zu verschiedenen Anwendungsbereichen.

Selbstverständlich kümmern wir uns persönlich um Ihre Anfragen: Unsere Anwendungstechniker helfen Ihnen nicht nur bei Ihren Anfragen, sondern auch nach Ihrem Kauf.

Unsere Schulungsvideos bieten weitere Einblicke in die Bedienung von Optris-Infrarotthermometern und Wärmekameras. Überzeugen Sie sich von der exzellenten Bildauflösung sowie den zahlreichen Analysemöglichkeiten unserer optris PI Infrarotkameras in unserem Bereich Wärmebildaufnahmen.

Infrarot Pyrometer

CSvision | Innovatives Verhältnispyrometer mit Videovisualisierung

Mit den neuen Quotientenpyrometern der CSvision-Familie ist es möglich, Temperaturen von 550 °C bis 3000 °C (1022 °F bis 5432 °F) aus variablen Entfernungen zuverlässig und berührungslos zu messen. Das Novum der CSvision-Serie ist der schaltbare zweistufige Helligkeitsreduzierungsfilter, wodurch das Visieren und Fokussieren auf sehr helle Objekte problemlos möglich ist.

CT 4ML | Hochgeschwindigkeits-Pyrometer für sich schnell bewegende Objekte

Das CT 4ML wurde speziell für die Temperaturmessung von sich schnell bewegenden Objekten entwickelt. Die ultraschnelle Belichtungszeit von nur 90 µs macht es zum idealen Pyrometer für die schnelle Großserienproduktion.

CTratio | Neues Verhältnispyrometer

In der Metallurgie lässt sich eine hohe Staubemission, die sich negativ auf Temperaturmessungen auswirkt, oft nicht vermeiden. Um auch unter diesen widrigen Bedingungen eine zuverlässige Temperaturmessung zu gewährleisten, haben wir das neue Quotientenpyrometer optris CTratio entwickelt.

CSlaser | Leistungsstarke Serien

Wir zeigen Ihnen den Aufbau des Pyrometers optris CSlaser und seine Funktionen.

CS LT | Kompakte Serie

Kompakt und vielseitig: Wir bieten Ihnen das Pyrometer optris CS LT.

Infrarot Kameras

Xi-Serie | Spotfinder-Infrarot Kameras

In diesem Video wird die neue kompakte Linie von Optris vorgestellt: Infrarotkameras, die auch die Vorteile eines Infrarotthermometers bieten.

PI Serie | Die Präzisionslinie

Sehen Sie, wo und wie die Infrarotkameras der optris PI-Serie eingesetzt werden können.

Xi 410 | Unboxing

Xi 410 MT | Perfekt geeignet für Messungen durch Flammen

Dieses Modell mit einer Auflösung von 320 x 240 Pixeln ist in der Lage, präzise Temperaturmessungen durch Flammen im Bereich von 475 °C (887 °F) bis 1700 °C (3092 °F) durchzuführen.

Xi 400 CM | Package zur Zustandsüberwachung

Dieses neue spezielle Produktpaket besteht aus dem Xi 400 Imager, der VIS-Kamera und dem USB-Server – alles vormontiert in einem Outdoor-Gehäuse. Ihre ideale Lösung für die Brandfrüherkennung!

Glas Inspektionssysteme

Dieses Video zeigt, wie Optris Unternehmen in der Glasindustrie dabei hilft, eine hohe Produktqualität durch die Überwachung der Temperatur in allen Produktionsphasen zu gewährleisten.

PI Serie mit Mikroskop-Optik

Mit Hilfe der Optris-Infrarotkameras können die Temperaturen kleinster Bereiche berührungslos korrekt gemessen werden. Dies ist besonders wichtig für die Elektronikindustrie: beim Entwurf von Leiterplatten, bei der Prüfung von Wärmeströmen oder bei der Qualitätskontrolle von elektronischen Bauteilen.

PI 640 mit Mikroskop-Optik vs. Thermoelement

Dieses Video zeigt, dass die berührungslose Temperaturmessung von elektronischen Bauteilen viele Vorteile gegenüber der taktilen Messung hat.

Fieber Screening: Handhabung und Testmessung

Dieses Video zeigt einen Testaufbau für ein Fieberscreening mit einer optris PI 450i T010 Wärmebildkamera und der PIX Connect Software.

Zubehör

BR20 Umgebungsheizkörper: Lieferumfang

Dieses Video zeigt den Lieferumfang des Referenzstrahlers optris BR20 ambient.

PIX Connect Software-Einstellungen mit dem Umgebungsstrahler BR20

Dieses Video zeigt, wie das vordefinierte “FeverScreening”-Layout in die PIX Connect Software geladen wird und wie Messbereiche, eine Alarmfunktion und eine Schnappschuss-Historie in Bezug auf Fieber-Screening-Aufgaben eingestellt werden können.

Verwendung des BR 20 Umgebungsheizkörpers in Kombination mit einer industriellen Prozess-Schnittstelle (PIF)

Dieses Video zeigt die Hardware-Installation des BR 20 Umgebungsheizkörpers in Kombination mit einem industriellen Process Interface (mit integrierter Alarm-LED) über einen PIF-Splitter und die Software-Einstellungen an der PIX Connect Software.

Alle Videoabschnitte